Форум о мистике...

Тут будет собрана вся информация о: ВАМПИРАХ, НЛО и о многом другом мистическом...
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Планы дьявола...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вампирша
Администратор
Администратор


Количество сообщений : 50
Дата регистрации : 2008-06-17

СообщениеТема: Планы дьявола...   Вт Июл 01, 2008 1:54 am

Конечная цель дьявола - через сеть всевозможных извращений, безобразий, чар, магий вывести душу в четвертое измерение (астральное), падший космос, в лоно блудницы, где произойдет зачатие «человеко-бога». Это будет космический уродец, очередной мутант, неффелим, исполин. Он будет большого роста, превосходить человека по всем интеллектуальным и физическим качествам, но абсолютно лишен совести. Ничего человеческого в нем не будет, поскольку блудница даст обет полного отречения от:
1) своего пола (что она женщина);
2) своего вида (что она принадлежит к человеческому роду и должна зачать от мужчины);
3) человеческого начала в себе;
4) она заключит прямой завет с дьяволом, т.е. вступить в брак с бен-элогимом, (космическим упырем ).
Если это произойдет, как было (см. книгу Бытия), когда бен-элогимы рождали неффелимов от жен, в течении нескольких десятков лет, то настоящая цивилизация также погибнет. Люцифер планирует это первое рождение в 30-40-е годы. Поэтому серьезные мировые катастрофы, напоминающие гибель мира, могут произойти в середине или в конце XXI века. Они напрямую будут связаны с рождением мутанта-младенца.



Существует два конечных плана. Конечный план Бога – воздвигнуть Вечную Деву, Которая зачнет Христа в новом человечестве, в новом Божием народе - серафитах. Конечная цель дьявола и супротивницы – зачать космоуродца (мутанта), пришедшего на смену адамиту хомо сапиенс. Дьявол приблизительно рассчитал двадцатые-тридцатые годы XXI века, когда будет рожден первый уродец, а за ним - народ уродцев, народ хомо сапиенс сапиенс, т.е. мутированный вид, улучшенный хомо сапиенс в квадрате, сапиенс, улучшенный бен-элогимами.
Господь послал бен-элогимов, чтобы адамиты отреклись от пола для перемены вида возвращения их к Солнечному Адаму, а Люцифер сказал бен-элогимам, встретив их на пути: перемените пол.
Лесбо (Гоморра) – выход в астрал. Лесбо не заключает в себе конечной цели гомоэротического секса, но предполагает кайф четвертого измерения. Психология и религия лесбийской любви будет восходить к четвертому измерению. Смысл – выход, вылет через тантрический секс, происхождением от Тибета.
Лесбо в свою очередь подготовит космогамию, комические браки. Однополые браки между мужчинами и женщинами ставят целью мгновенный выход в астрал, т.е. четвертое измерение, подготавливают космобраки с бен-элогимами. Космобраки еще одно, но зачинаться от космобраков мутированные потомки могут только когда исполнится мера дьявола, т.е. будет заключено определенное число гомоэротических браков. Тогда начнется космогамия, космические браки.
Вначале космосекс, затем космогамия (в прямом смысле женщины будут заключать браки с бесами, с инопланетянами). И следующая ступень – давать согласие отрекаться в себе от вида. Как она отреклась от женского пола в пользу третьего, так отречется от вида человеческого в пользу третьего. Скажет: "Я и не человек, и не бес, и не ангел, а некто иное. Я иная". Вначале иная по сексу, по полу, а затем иная по виду. И тогда, когда женщина принесет обет инакости вида, от нее будет зачат первый уродец от космогамии. Произойдет это буквально в тридцатых-сороковых годах XXI века, если Господь попустит.
Не пожелали заключить завет со Всевышним, не пожелали договора с Ним, не принесли Ему блаженных и прекраснейших обетов, не пожелали красоты Его, не познали конечной цели бытия – брак с Божеством, обожение – произойдет осатанение человека. Возомнили, будто Ватикан и есть богоцивилизация – дьяволоцивилицация породится. Ноев потоп произошел по вине жрецов времен Атлантиды, а огненный потоп и катаклизмы произойдут по вине церквей.

Как лесбо – выход к гомогамии, девство ведет к теогамии, к браку с Божеством. Вечное девство через крест, страстное, помазание, лестницу, Брачный чертог – к обожению и к величайшему из идеалов – обручению Христу. Евангелие направлено только на одно: Жених пришел из Брачного чертога, вступил в брак с Девой (Дух Святой при зачатии Спасителя) и готовит брак Христа и Марии, Брачный пир, сменивший Тайную вечерю.
Большинство притчей Христа о Брачном пире. Спаситель наш буквально бредил жаждой обручиться человеку. Он обручился его природе, обручился его существу. Чтобы стать одно (Его конечная цель по Первосвященнической молитве перед арестом в Гефсимании), Он должен обручиться, вступить в брак. Дух Святой обручился Марии.

Церковь закрыла врата девства и богосупружества. Дьявол спутал четвертое с пятым измерением и сделал то, что должна была церковь от лица Божества сотворить с человеком. Священники-гомосексуалисты переводят паству в четвертое измерение.
Церковь-дева и невеста непорочная обручается Христу. Отказывается от невестника – превращается в блудницу, обручается миру и дьяволу. Современное обручение человечества сатане через космогамию – прямое следствие невыполненности церковью своей миссии, незнание своего призвания. Следствия апостасии и запустения храма чудовищны. Они далеко не так невинны, как может показаться со стороны.

Девство – единственное спасение против наваждения космоидеалов. Меч девства сбросит в пропасть всю дьяволоцивилизацию. Она полетит в тартарары со всем скарбом своим, золотой и серебряной утварью, чашами, византийскими одеждами, декоративными митрами, раввинистическими бородами и менталитетами. Девство утвердит великий потенциал Царства Небесного и подаст цель человечеству. Как душа обручается Христу? Тайно.

Можно ли сегодня представить саратовскую барышню, выходящую замуж за капитана космического корабля? Между тем, такое уже происходит. В том же, что душа обручится Христу, ничего удивительного. Если Бог воплотился на землю, как христиане верят, и обручился человеку, то и человек призван обручиться Богу, после чего и исполняется, собственно, цель христианской жизни.

Гомосексуализм нельзя путать с гомоэротизмом. Первое – ориентация и похоть. Второе претендует на культуру, влюбленность и ведет к религии.

Обет вечного девства – только первая ступень к обожению и теогамии, к Брачному одру, чертогу и палатам, светильничьим печатям. Бог пошлет в мир новую культуру – девства.

Церковь открыла врата Вавилона, не зная целей – сочетания с Божеством (четвертое и пятое измерения спутаны). Отцедила комара (уставные правила) и пропустила слона (теогамию), и тем самым позволила Люциферу ввести Вавилон. Поэзия, музыка, живопись еврокультуры до ХХ века, оккультизм, восток, Тибет, астрология, карма, метапсихоз, агни-йога, буддизм (хотя он между четвертым и пятым измерением, первое небо) – только ступени к конечной цели лукавого – зачать от блудницы.
Лесбиянка отказывается от пола. Космическая блудница откажется от вида. Космическая невеста откажется от человеческого, от своего состава, от Божества, от своих родителей, от ближних, наконец, от мира человеческого, от трехмерного измерения, и пожелает трансформации в космический аналог, для чего будет вопить о том, чтобы от нее и от бен-элогима родился "новый" человек, уродец.
В XIX веке культура Мопассана, Бальзака и прочая с услаждением описывала беззаконные, случайные гетеросексуальные связи вне брака. За каких-то четверть столетия дьяволу удалось вывести человечество на вторую и третью ступень – гомосексуальные связи и гомосексуальные браки. Уже вскоре придет четвертая – космосвязи, в 20-30-е годы – космобраки с полным отречением от человеческого, и в 40-50-е – уродцы homo sapiens sapiens – кентавры, козлоногие.
Люцифер выстроил лестницу:
1. Гетеросекс: случайный блуд между мужчинами и женщинами, в том числе и массовые соития, оргиастический блуд.
2. Гомосекс.
3. Гомобраки.
4. Космосекс.
5. Космобраки.
6. Его вожделенная цель – рождение уродца, порочное зачатие.

Вот шестиступенная лестница Люцифера. 666.
1. Отказ от брака, благословенного Богом.
2. Отказ от пола.
3. Отказ от вида.
4. Отказ от человеческого начала. Презрение к совести, к чести, к уму, к потенциалу человека. Желание и согласие на изменение состава в сторону частиц змеевых.
5. Согласие стать ведьмой, жить в четвертом измерении. Презрение к трехмерному миру, к ценностям человеческим, натуральным продуктам, к чистоте окружающей природы.
6. Прямой завет с дьяволом, пожелание стать одно с ним и зачать от него.
Добившись в условиях свободы этих шести отказов и договорных условий своего завета, лукавый эфирно-хирургическим вмешательством изменит состав жен человеческих. После чего все будет готово к рождению уродца.
Но в самый последний момент, когда изощреннейший бен-элогим, некогда зачавший первого урода перед Ноевым потопом, выпущенный на свободу, готов будет зачать первую особь дьяволоцивилизации от подготовленной для того жены, Премудрость Божия пресечет их планы, и начнутся бедствия.
Космогамия есть последняя ступень терпения Божия, за которой последуют вселенские бедствия как после Ноева потопа. Когда Господь, предвидя это, говорил, что будут жениться и выходить замуж, имел в виду космогамию, т.е. космические браки. Они причина гибели всех предыдущих 83-х цивилизаций. Погибнет и 84-ая, если человечество попустит и дальше культ Тибета, оккультизм, мамону, разврат, мафию и все роды сексуальный мании. И если не примет девство как ключ связи с Богом.

Брак и зачатие уродца должны произойти в четвертом измерении. Отсюда, вся современная культура направлена к подготовке, к освоению его как первичной реальности по сравнению с трехмерным миром. 90% современных физических научно-исследовательских институтов работают на торсионные поля и Рерихов. Мамона, гомо, разврат, Тибет – сколько еще можно перечислять? Весь современный мир нацелен на четвертое измерение. Интеллигенция больна астральным миром. Она совершает свою мирную астральную революцию.

Бог подает другое, против порочного – непорочное зачатие и богочеловечество. Дух Святой зачал от Марии. Дух Святой избирает Марию, чтобы зачать от Нее Христа в новом человечестве. Вот единственный план Божества. Человек таинственным образом изменяется, приобретает образ серафикуса, серафита Христова.
От Второй Соловецкой Голгофы, этой великой огненной печи, сходит иерархия новая, и от жезла Самого Первосвященника Мелхиседекова Христа рождается новый человек, вечный, прекрасный и непорочный. Так Всевышний Отец сметет все планы дьявола и установит Царство Свое на земле.
Но в последние времена – брань до последней капли крови. Вечное девство, крест, страстное и – знать планы дьявола, чтобы сбивать с лету лестницу его шести ступеней. Не позволить отречься от пола (его преодоление в девстве), от вида (преодолением убожества падшего Адама в серафите), от человеческого (его обожение, привитие в нем Божества) и неслыханной любовью ко Христу, какой не было еще.


Что вы можете сказать о последних временах и очистительных бедствиях?

Существует много пророчеств о последних временах, в частности, величайший апокалипсис Гарабандаля (Испания 1960-1964), где Божия Матерь сказала, о великом чуде, после которого начнутся бедствия. Кончита Гонзалес, одна из боговидиц Гарабандаля, говорит, что в 2005 году произойдет чудо Гарабандаля, а через год начнутся глобальные бедствия.
Вселенские бедствия, как показывает Пресвятая Дева, перевернутый свод земной, совпадет с этим чудовищным проектом Люцифера о зачатии космического мутанта. Человечество может исчезнуть с лица земли самым ужасным образом. Бог этого не попустит. Начнутся очистительные бедствия.
Пресвятая Дева говорит сейчас пророчески о грядущих временах, о XXV веке. Она насаждает серафическое царство помазанников. Грядет Богоцивилизация. Но Божественный проект неминуемо свершится только после очистительных бедствий.
Сейчас самый сильный ход против планов дьявола – Пречистая Дева и вечное девство. Против всевозможных лабиринтов похоти, содомизма, Египта, блуда, извращения, безобразия, тьмы - вечное девство. Оно спасет мир. Непорочная ветвь, прекрасное священство, теоэротизм, божественный эрос, жажда в духовных телах сочетаться Божеству, своему вечному Жениху и, в конечном счете – Богоцивилизация, рождаемая от Жены Облеченной в Солнце.
Как лесбо есть ключ перевода в четвертое измерение, так девство, девственные браки, радость девства, как радость чистоты родниковой воды, есть ключ к переводу в пятое измерение – Царство Небесное. И, за ним, безусловно, будущее.
«О, Вечная Дева! О! Вечное девство!» – возвещаем мы сегодня на улицах и площадях, помогая молодежи победить блуд, СПИД, сифилис, крошащиеся позвоночники, танатизм, всеобщий ужас, крики: «Господи, убей меня! Пошли мне смерть как можно быстрее». Вот все это заблудшее безобразие современного мегаполиса мы побеждаем: «О, Вечная Дева! О! Вечное девство!»

В нескольких словах рассказал то, что рассказать совершенно нельзя. И кто почувствовал весть, идущую через нашу церковь, прильните к моему сердцу и пейте из его мирровых источников.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistic.forum2x2.ru
 
Планы дьявола...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о мистике... :: Мистический раздел :: Демоны-
Перейти: