Форум о мистике...

Тут будет собрана вся информация о: ВАМПИРАХ, НЛО и о многом другом мистическом...
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ПЛАНЫ ЛЮЦИФЕРА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вампирша
Администратор
Администратор


Количество сообщений : 50
Дата регистрации : 2008-06-17

СообщениеТема: ПЛАНЫ ЛЮЦИФЕРА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА   Вт Июл 01, 2008 1:58 am

Планы Люцифера в отношении человечества могут быть представлены в качестве шестиступенной лестницы, ведущей к его вырождению и гибели. Задачей лукавого является изъять божественный образ из сердца человека, сделать его неспособным к единению (сочетанию, браку) с Богом и, напротив, полностью сочетанным (бракосочетанным) с дьяволом, его земным воплощением. Эта задача, по мнению врага рода человеческого, может быть выполнена путем все большего вовлечения человека в адское греховное сладострастие.
При этом лукавый ничего своего не создает, он лишь перевертывает и искажает тайны, некогда уворованные им у Творца. Вершиной этих тайн является брак, таинство брака. Земной брак человека, к которому он стремится, – это всего лишь блеклая копия таинственного божественного бракосочетания, в которое предначертано вступить творению со Творцом. Это венец, наивысшее призвание человека. Божественный брак происходит по образу брака Церкви с Богом или Девы с Женихом и имеет целью препровождение творения в Брачный чертог и Богосупружество: Бог вступает в брак с Самим Собой в лице творения. Земная жизнь человека – это приготовление, призвание, помазания… Здесь важным является подготовка обеих сторон: и мужской и женской ипостасей. Мужчина и женщина должны быть в совершенстве выражены во Христе - Женихе и Марии – Невесте, чтобы через Них вступить в брак со всем творением.

Ныне земной брак деградировал под натиском искушений со стороны полчищ сатаны. В первую очередь, это происходит по причине деградации церковных институтов, не способных преподносить и насаждать среди людей образы небесных таинств. Церковный брак стал некоей копией гражданского и уже не способен цементировать и укреплять семейные отношения. Следствие этого – разрушение брака земного. Он более не может быть освящен по образу небесного. Нет таинства брака, нет корня, нет прочного фундамента, на котором он должен строится – привитости Непорочному Началу, привитости девственным образам. Порочным фундаментом современных браков становятся секс, блуд в браке и вне брака, всевозможные случайные связи. Это уже свидетельство насаждаемой власти Люцифера в институтах земного брака.

Итак, шестиступенный план князя тьмы по превращению человека из творения Божия в дьяволочеловека:

Первая ступень – поголовное насаждение секса, падший брак, отказ от таинства брака. Таинства брака нет – брак не состоятелен. Начало этому было положено в XVIII – XIX веках, по причине отступления церкви от Брачного чертога. «И вышел Жених из Брачного чертога Своего», «невеста украшенная для Жениха своего». Не захотела церковь-невеста предуготовиться к браку с Небесным Женихом – ее приготовили к браку с другим женихом, и И она стала уже невестой другого. Вот причина происшедшей в XX веке сексуальной революции. По сути, вся мировая история есть ни что иное, как фатальные следствия деградации идеи божественного брака. Как только отступили от высшего назначения – сочетать Творца творению, как только отступили от Премудрости, начинается цепь падений и окрадывания Люцифером.

Вторая ступень после сокрушения гетеросексуального брака, введения гетеросекса – насаждение содомизма, гомосекс. Целью гомосексуальных соитий, содомизма является приведение человека к добровольному отказу от своего пола. Ни гомосексуалисты, ни лесбиянки не считают себя ни мужчинами, ни женщинами. Они отказались от своего пола, и дьявол устремляет их на проклятый одр. При этом лесбо и гомо не имеют своим конечным назначением секс, но устремлены дальше – вывести души в четвертое измерение. Если Бог желает сделать человека небожителем, то Люцифер через насаждение содомских связей стремится перевести человека в его космическое измерение.

Третья ступень – содомский брак. Дьяволу недостаточно вовлечь человека в содомскую связь, ему необходимы содомские браки. При этом гомосексуальные и лесбийские браки не имеют конечным назначением какую-то верность партнерских отношений между однополыми особями, но служат лишь приготовлением к конечному браку с самим Люцифером. Если благочестивый гетеробрак несет образ небесного Брака Жениха и Невесты, Христа и Марии, то брак однополых особей – это уже образ брака падшего бен-элогима с блудницей, другой брак, имевший следствием Ноев потоп. Вот зачем лукавому нужны гомосексуальные браки. Об этом надо помнить тем, кто в них сегодня всупает и кто их благословляет.

Четвертая ступень – космосекс. Она уже начинается. Не пройдет и десяти лет, как совершится космосексуальная революция. Лесбиянкам опротивеет однополый секс, и они пожелают большего сладострастия. О гомосексуалистах речь здесь не идет, дьявол не делает на них ставку. Через гомосексуализм мужское население демаскулизируется, вырождается или физически устраняется новыми амазонками, абсолютно его презирающими. Все дело в лесбиянках. Дьяволу нужна женщина, которая добровольно отречется от пола, затем от человеческого вида, совести , души, физического трехмерного пространства и затем окончательно от Бога вообще. Затем она должна дать согласие имплантировать в себя космическое начало, как бы космическое лоно, и только тогда, изменив свой состав, она способна зачать от Люцифера. Космосекс предполагает отказ человека от адамического начала и его перевод в четвертое измерение. Образующееся существо, по внешнему облику напоминающее человека, становится адептом космоса. Но и эта ступень не окончательная.

Пятая ступень – космогамия, космобраки адептов четвертого измерения с бен-элогимами. Космические пришельцы, фантомасы, инопланетяне не удовольствуются случайными связями, но потребуют от своих невест вступить в брак с ними, и вконец обезумевшие адепты женского пола дадут на это согласие. Цель космических браков бен-элогимы будут скрывать, маскируя ее ореолом одухотворения человечества, знаком верности и т.п.

Шестая последняя ступень – проклятое зачатие, порочное рождение, рождение проклятых – дьяволочеловеков. Для того, чтобы снизойти на этот проклятый одр, от женщины потребуется полное отречение от всего, что в ней осталось от Бога. Она должна будет окончательно отречься от человеческого тела, души, духа, разума и сердца. Она должна будет отречься от Бога и от того, что она творение Божие, дать согласие на проведение с ней операции, через которую у нее будет изъята человеческая частица, взамен которой будет втеснена космическая. Далее в космических лабораториях будет произведена эфирная операция над ее невидимыми телами и в нее имплантирована космическая матка. Только после этого она способна зачать от дьявола, чтобы он пришел в мир воплощенным вместо Христа Второго Пришествия. Но, поскольку Бог этого не попустит, начнутся вселенские бедствия, в которых будет погублена наша 84-я цивилизация.


Весь план Люцифера сейчас направлен на перевод человечества в четвертое измерение и устроение на земле дьяволоцивилизации. Если перечислять его способы и методы, этому не будет конца: еврокультура, поэзия, , интернет и компьютеризирование населения, телевидение, кино, культ монстров, космических пришельцев и космических войн, черная магия, астральные выходы, оккультизм, теософия, фарисейство, наркотики, психоделическая музыка, порнография, извращения, содомизм, лесбиянство, танатизм, химизация, мамона, современный истеблишмент, виртуальные пространства, медицина, ядерные, генетические исследования, трансплантация, клонирование, изменение генофонда, Тибет, йога, оккультизм и т.д.
Вся жизнь современного человека, по сути, сводится к отрицанию творения в его трехмерности и божественности и к переводу в четвертое измерение иллюзорности, виртуальности и космоса. К введение человека в иллюзию жизни, поскольку истинная жизнь есть только в Боге. Если конечная цель Христа и Божией Матери – богосупружество, обожение и рождение малых христов, то конечная цель Люцифера – через поступенную лестницу гетеросекса, гомосекса, гомогамии, космосекса и космобраков создать цивилизацию малых антихристов.

Против всей этой психопатологии Бог выдвигает святых, пошедших от Второй Голгофы Соловецкой, воздвигает Церковь святых и вооружает непобедимым оружием против дьявола и его когорт. Против космосекса – теоэторизм! Против космогамии – теогамию! Против христианства, погрязшего в пороках – религию Богосупружества, Брачного чертога и Брачного одра. Против всех форм порока и сексуальности – вечное и непобедимое девство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistic.forum2x2.ru
 
ПЛАНЫ ЛЮЦИФЕРА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о мистике... :: Мистический раздел :: Демоны-
Перейти: