Форум о мистике...

Тут будет собрана вся информация о: ВАМПИРАХ, НЛО и о многом другом мистическом...
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ДЕМОНЫ В ЦЕРКВИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вампирша
Администратор
Администратор


Количество сообщений : 50
Дата регистрации : 2008-06-17

СообщениеТема: ДЕМОНЫ В ЦЕРКВИ   Вт Июл 01, 2008 2:00 am

В последние времена совершатся чудовищные кощунства. Церковь станет откровенным престолом дьявола. Она всегда служила объектом особых вожделений лукавого. Ее атакуют самые коварные демоны: блуда, фарисейства, институционализма, рационализма, секуляризма, магии и др. Демоны посылают своих людей в храмы, обители, монастыри, духовные школы, академии с целью наводнить посольство Божие, каковым должна служить церковь, своими проводниками и инструментами.
Когда обладатель дьявольского иерейского или епископского сана под видом благочестивого молитвенника Божия отправляет службу своему господину в Храме Божием, князь тьмы особенно доволен и получает подкрепление, и демоны его ликуют. Этим объясняется обилие в церквях самого страшного рода душ: фарисеев, колдунов, волхвов. Дьявола не устраивает внушать ненависть к одному человеку, ему нужны масштабы, и он приводит души в институциональные кланы, пышащие злобой. Если христианин здесь принимает институционального духа, то одним махом он осуждает уже миллионы своих противников веры, через что, не подозревая даже об этом, снискивает себе вечное осуждение и делается сыном геенны, вдвое худшим, по Слову Господа, чем те, кто его обратил в такую веру.

В скором времени дойдет до того, что на стеклянном столе, изображающем «экуменический» алтарь, будут стоять три черные книги, служащие прямым отображением престола Веельзевула в его подземной пещере. Таково внешнее устройство экуменической церкви, к которой отойдут все члены богопредавших общин.
Если представить предметы алтаря черной церкви князя тьмы, то это – зловонная чаша причастия, из которой пьет главный демон (она же – совокупная чаша греха рода человеческого от сотворения Адама), и далее – всевозможные орудия пыток: клещи, щипцы, ножницы, топоры, молотки, которыми дробят кости, терзают, разрывают на куски мучеников демоны геенны. И здесь лукавый как бы обрел свое соответствие.

Причина падения конфессиональных церквей в последние времена заключается в том, что Бог отступил от них и отвел ангелов Своих. Это совершилось по причине того, что церковноиерархи, священники и церковь земная в целом не слышит и не желает слышать Бога и творить Его волю и выродилась отмирский фарисеезированный институт религии. А поскольку от церкви отступили ангелы, к некогда святому месту приступили институциональные демоны и оккупировали его.
Эти демоны хватают человека за горло и держат его мертвой хваткой, внушая ему: стоит тебе выйти за пределы посещаемого религиозного института – помрешь, потеряешь укрепление «отцов», будешь навеки проклят. В действительности, человек только и обретает воздух свободы, когда преодолевает институциональные скобы. Каждому христианину однажды придется пройти через проклятие институциональных демонов, чтобы победить их, лишить краденой силы, чтобы обрести мощь живой веры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistic.forum2x2.ru
 
ДЕМОНЫ В ЦЕРКВИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о мистике... :: Мистический раздел :: Демоны-
Перейти: