Форум о мистике...

Тут будет собрана вся информация о: ВАМПИРАХ, НЛО и о многом другом мистическом...
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как попасть в рай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вампирша
Администратор
Администратор


Количество сообщений : 50
Дата регистрации : 2008-06-17

СообщениеТема: Как попасть в рай   Вт Июл 01, 2008 2:04 am

Нет на самом деле ни ада, ни рая в пространственном понимании. Ад и рай существует лишь в индивидуальном восприятии каждой души. Лишившись своей плотной оболочки и оставшись перед реальностью духовного мира, душа испытывает на себе ни что иное, как ... действие вышней любви! И тут обнаруживается, что эта любовь, если человек не обрел ее в своем сердце в земной жизни, начинает пожигать в его духовных телах частицы, не сородные ей, частицы дьявольские, от которых человек не избавился в своей жизни. Обнаруживается, что ад – это восприятие порочным человеческим составом вышней любви. Человек, содержит в своем составе частицы божества и частицы дьявола, частицы света и тьмы. В конечном итоге он призывается к раскрытию божественного потенциала и совершенному упразднению дьявольских частиц. Если душа дает согласие на путь продвижения по ступеням небесной лестницы к вышней любви, то она проходит свои испытания и очищение, впрочем всегда посильные и отмеренные Божественной Премудростью, если нет – она может надолго задержаться в промежуточных сферах, не делая выбора и оставаясь в пространстве земли в упырном состоянии, присасываясь к живым и забирая у них жизненные силы. Выйти из этого состояния она может лишь молитвами и жертвами святых.

Мерилом, определяющим удел души в небесном мире считается ее девство, степень подверженности похоти в самых разнообразных формах задерживает ее в очистительных сферах до полного исторжения похотных частиц. (Далее – откровение Божией Матери в России ) :

«Единственное мерило для суда Божиего над душой и определения ее дальнейшего удела - девство души. Степень посвященности в девство с многообразными его следствиями определяет удел души в вечном мире, если она не призвана особым образом и не оправдана вышними покровителями. Нет сильнее оружия против дьявола чем девство. Миллионы в современных городах до корней волос поражены отвратительною похотью. Козлоногий правит миром сим. Его ночные клубы, его мерзкая музыка, безобразные извращения, стоны невинных жертв, педофилия, мафия, гомосексуализм, черная магия, растерянно мечущиеся стада овец.

Девство способно изменить жизнь на земле. Нет ни одного, с какими бы то ни было тяжелыми обстоятельствами, кто не мог бы принести обеты вечного девства. Хотя бы был он смертельно больной, хотя бы спидовый или раковый, хотя бы туберкулезно харкающий в нищем бараке заключенный, хотя бы бесконечно одинокий, безнадежный, брошенный.

Дьявол держит человека в своей власти на законах похоти. Сам демиург сошелся с Евой и породил от нее Каина. Земля стала домом похоти. Человек рождается в похоти и для похоти. Похоть заключает в себе источник атомной злобы и гибели человека, несет разрушительное начало. Как все блага от девства, так вся мерзость мира – от похоти: мафиозность, мошенничество, лукавство, двоение, напряженность, беснование, слабоумие, болезни, эпидемии, прогретость, аморальность, развращенность, эгоизм, рационализм, чревобесие, дьяволопоклонство, теракты, войны, кровавые бойни, магия в тысячах видов.

Мерила божественного и супротивного изумительно просты. Девственное - от Бога, похотное - от дьявола. Ничто похотное, какую бы форму оно ни приняло, не имеет ни малейшего отношения к Богу, к человеку по образу Божиему созданному и к жизни преподносимой свыше. Всякая похоть истребляется, бросается в огонь и наказуется очистительным огнем. Девственное сохранится для жизни будущего века. Похотное будет сметено с лица земли.

Похоть привела к атомным боеголовкам. Похоть свернула умы человечества и распространила бациллу бактериологическо-химической войны. Похоть свернула миллионы от пути к вышнему свету. Похоть возвела множество сумасшедших домов и массовое умопомешательство у миллионов.

Похоть построила проклятые города, нагородила небоскребы, внушила несчастным смертным ночной кинематограф, лицемерный театр, интерес к низшим мирам и падшим ангелам. Похоть вызволила демонов с адского дна и попустила им возжечь ведьмовские котлы. Похоть отравила воздухи городов и наполнила легкие ядовитою пылью цемента и битума. Похоть повернула умы людей и сделала их врагами их Творца.

Девство произведет противоположное. Сегодня закладывается новый камень в основание человечества. Этот камень именуется вечное неповреждаемое девство. Это жемчужина Всевышнего, полагаемая во внутреннее, возжигаемая как горящий уголь, и в пламени любви к Всевышнему опаляющая естество греха.

Время воздвигать девственные обители, девственные города. Девство - спасение личное и всечеловеческое.

Царство Небесное - царство вечного девства и мир переменится от похоти к непятнаемой чистоте.

Девство не означает однобокий целибат, монастырское или пустынножительное монашество. Девство возможно в браке, в отношениях между ближними, между государствами и между людьми. Ничто кроме дьявола не может препятствовать чистоте внутреннего человека. Находясь в браке вступать в девственные отношения и особым образом помазатся на девственный и плодоносный брак. Постепенно же, по мере исполнения долга по воспитанию детей, супруги дают обет вечнующего девства и восполняют число ангельских иерархий.

Прекрасны двое общающихся в девстве. Сердца их открыты и мирро перетекает из одного в другое, обогащая и умножая благодать совместно в них.

Каким бы ни было тяжелым блудное поражение человека как бы ни был вовлечен в порядок мира человек, нет ему оправдания в отказе от обета вечнующего девства, переводящего его в жизнь вечную и пакибытийное пространство Царствия».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistic.forum2x2.ru
 
Как попасть в рай
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о мистике... :: Мистический раздел :: Разное-
Перейти: