Форум о мистике...

Тут будет собрана вся информация о: ВАМПИРАХ, НЛО и о многом другом мистическом...
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Моя мистика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vladire
жертва
жертва


Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-05-31

СообщениеТема: Моя мистика   Пт Май 31, 2013 3:10 am

Они сели на скамейку, у подъезда, и Сергей, начал свой рассказ.
-В соседнем доме, жили, «мои» - бабушка и дедушка. Я для чего это рассказываю? Что бы было понятно, как мы стали жить в этой квартире. Ещё раньше, мы жили в деревянном бараке, потом, мать получила квартиру в новом доме, на пятом этаже. Это совсем недалеко от того места, где она сейчас проживает. Но, моя мать, хотела быть поближе к своим родителям, да и на пятый этаж забираться тяжеловато. Поэтому, она и поменяла, новую квартиру, на старую, но на первом этаже. Сначала, после переезда, мы занялись ремонтом. Надо было выровнять потолок, покрасить полы и переклеить обои. На одной из стен, сквозь

старые обои, проступало коричневое пятно. Как позже мне рассказала мать, в этой квартире произошло ужасное преступление. До тех людей, с которыми у нас был обмен, в этой квартире жили муж с женой. И теперь уже неизвестно на почве чего произошел скандал, но жена взяла, да и зарубила мужа топором. Об этом мать узнала, только после того как мы переселились в этот дом. Я до сих пор, не перестаю удивляться, как, мать могла согласиться, на такой обмен. Ну, да ладно - вздохнул Сергей, - слушайте дальше. В общем-то, ничего интересного или заслуживающего внимания не происходило. Все шло своим чередом. Мать с утра до вечера на работе, я в школе, сестренка в детском садике. Но потом, произошел случай, который заставил нас подумать об еще одном, обмене квартир. Однажды, мать разбудила меня среди ночи. Я спал на диване у окна. В это окно, был виден стол для игры в лото, дорога вдоль сараев, и темнеющий недалеко – лес.

Спросонок, я не сразу понял, что она от меня хочет. А она трясла меня за плечи и показывала рукой на окно. А за окном, раздвигая черноту летней ночи, окруженная блестками звезд, величаво светила, яркая полная луна. Площадка под окном, где днём собирался народ поиграть в лото, видна была как на ладони.
Метрах в десяти от окна, стояла старая женщина и, делала какие-то странные движения руками. Картина надо сказать жутковатая. Затем, старуха скрестила руки на груди и беззвучно зашевелила губами. Видимо она произносила какие- то слова…

-Она, наверное, творила заклинание, - шёпотом прервал отца Сашка - я уже читал о таком.

-А ты чего шёпотом? А? Нагнал я на тебя страха?

-Нет, - смущённо ответил Сашка- это я, чтобы тебе не мешать.

-А что было дальше? - спросила жена.

-А ничего и не было, – продолжал Сергей – прожил я там ещё несколько лет, и меня призвали в армию. А после службы, жить сюда, я уже не вернулся.

Не всё, ты сынок знаешь, - неожиданно заговорила Лидия Александровна – сколько раз я пыталась обменять эту квартиру, пока ты был в армии. Многие приходили посмотреть, посмотрят, да с тем и уходят. Один раз договорились с женщиной об обмене. И квартира ей понравилась, оставалось только документы подписать. Но в последний момент, она ото всего отказалась.

-И как же вы всё-таки поменялись? - спросила Наташа.

-Случай помог. Жена с мужем разводились. Им срочно надо было разменять свою «двушку», на две однокомнатные. Ну, мы с матерью, с вашей бабушкой, согласились на такой обмен. Потом бабушка умерла, Катя, сестра Сергея, вышла замуж, и мы опять разменяли двухкомнатную квартиру, на две однокомнатных. Где мы и живем, по сей день. Я на Советской, а Катя с мужем через дорогу, на Крымской.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://roschal.ucoz.com/
 
Моя мистика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о мистике... :: Мистический раздел :: Ведьмы-
Перейти: