Хочу сказать, что НЛО наблюдались, как известно не только в США. В 50 годы прошлого столетия было зафиксировано очень большее количество наблюдений НЛО, как за рубежем так и у нас. Но все эти факты опровергались СМИ, или упрощались.
Мы знаем, что правительствам стран вообще, а супер держав особенно, не выгодно освещение данных фактов. Тем не мении коекакая информация доходила и до широких кругов.
Буквально пару лет назад не далеко от города Кменец-Подольский в каньене реки Днестр сотни людей наблюдали не один, не два, а десятки НЛО. Об этом даже писала местная газета. То тема искуственно замялась.
Мой сын служил в г.Гайсин, и стоя ночью на посту наблюдап огромный, светящийся трехугольный предмет парящий над лесом. Одновременно его наблюдали разводящий прапорщик и еще два солдата со смены караула. Впечатление у них осталось на многие годы.
Что касается США. то в космическом полете пролетая над не видимой с Земли стороной Луны космонавт Амстронг не выдержал и выкрикнул по открытой связи : "Люди, да здесь внеземные космические корабли!" Это заявление птом спростили сославшись на игру теней, даже не подумав, что расеивание света в безвоздушном пространстве совсем иное, чем в атмосфере...
Безусловно НЛО существуют, более того бытует мнение, о возможной тайной связи спец служб с инопланетянами. Вам не приходило в голову, как после громоздких радиоламп, которые неохотно уступали место чуть поменьше транзисторам и микросхемам на протяжении десятилетий, вдруг, мгновенно буквально за пару лет совершился прыжек к нанотехнологиям? Я думаю, если потрясти тайные архивы Силиконовой долины, открылось бы очень много шокирующих фактов...